Top Social

Let's kickin off 2011!!

Tuesday, January 11, 2011


Sudah menjadi sebuah trend di masyarakat kita, kalau tahun baru itu identik dengan resolusi resolusi baru. entah maksudnya untuk bikin semangat di tahun yang baru, atau hanya untuk obrolan ha-ha-hi-hi bareng temen segang. Tapi apapun itu, (hampir) semua orang rasanya punya resolusi. Buat gue sendiri, tahun baru itu gak terlalu bermakna heboh-hebohan, pesta segala macam. Toh esensinya tetep sama aja. Hanya ganti hari, pergantian malam. Bedanya ada angka di tanggalan kalender jadi nambah satu.

But eniwey, gue masih sedikit ingat sama re-solusi gue awal tahun lalu. Yang.... gak bisa gue bilang terkabul semua. tapi gue akuin tahun 2010 itu masa naik turun gue. Naiknya, beberapa harapan gue terkabul dengan aman sentosa. Turunnya, resolusi utama justru terkubur dalam2 ke perut bumi.

eniwey, kalau di kompilasikan, beginilah resolusi tahun baru yang lalu (2010) gue :
1. Pengen bisa nyetir . (Sukses terkabul, walopun belum pegang SIM dan cuma bisa nyetir matic)
2. Pengen bisa berenang. (Sukses! terkubur dalam2. boro2 berenang, ke laut aja gue paling males basah2an. yaa karena alasan gak bisa berenang tadi.. :( )
3. Pengen bikin buku lagi, keep writing on my own project. (Yak! sukses berakhir ke save di laptop aja. kayaknya gue terlalu banyak main dan gak focus.)
4. Ingin mencintai dan di cintai.
Sebagai cewek normal yang jomblo, jelas gue pengen ini. terdengar lebay memang, tapi coba kamu tanyakan sama cewek2 sedunia yang jomblo juga. apa keinginan mereka yang paling2 ingin terkabul. pasti jawabannya pengen punya PACAR!!!
Tapi yang ini juga berakhir gagal sentosa. well i was in love with someone so badly, and wanted him to be mine so badly, but get ending the worst ever. but im totally over it. Kayaknya udah siap ketemu dia lagi di semester depan, dan senyum lebar tanpa rasa apa then say "Hey buddy, how's your holiday goin? And you know what, last year was a not so good one for me and my feelin becoz of you. almost all my post in my blog was inspired by you. But i got a lot of hits! Specially for this post! Thx, you were a bright star in the sky for me. Now, let me find the new Prince of Words!" to him.
Oh yeah, someday, i will say that right on his face!! ha ha ha.
5. Study better. (hell yeah, i got it!!)
6. Lebih dekat ke keluarga. (hmm so so lah.. gak terlalu dapet juga.)
7. More gadget. (I got it. Blackberry and ipod. + old new laptop. more than enough to kickin my boring day n my not so good mood)

Yak, kayaknya segitu deh. dan ini re-solusi gue tahun 2011. Penting gak penting untuk di simak. Atau mungkin kita ada kesamaan? :
1.Respect and love my self (moreeee)
2. Be more positive thinking (and thats healthy)
3. Write more. Post more. Be (more) creative. Blog more.
4. Try start exercise, at least run or jogging... ohh my lazy bone
5. (still) Get higher score in school. And graduate soon. (i wish it will this end of year!!)
6. Family first, study 2nd, friends in 3rd, boys thingy would come in between.
7. Less worries for something nothing (errr, like love?)
8. Be good friend with everyone, and be special one for someone (i wish come soon :D )
9. Have a boyfriend!!! (ini keinginan kronis banget. i'm single already for 1,5 years. dan sama sekali belum ada sinyal-sinyal kalo gue bakal ada yg nempatin posisi di sebelah gue dalam waktu dekat!!! OH NO. but OH YES!!)
10. last but not least, semangat untuk #ygpentinghappy campaign.
this campaign actually between me, myself and i. thats everything's gonna be alright later. more happiness from inside. thats better.

so guys, let's kickin this year better than last year!!!



Auto Post Signature

Auto Post  Signature