Top Social

10 points si pacar hebatmu gak akan lakuin!

Friday, February 25, 2011
Mau cowokmu tau gimana caranya memilikimu dengan benar. coba tunjukkin dia yang berikut ini...!!

1. Lupa telp kamu pas dia bilang dia AKAN/MAU telp kamu. Gak mau kan nunggu telp kayak orang bego?

2. Cek hp kamu untuk lihat siapa aja yang udah sms dan telp kamu.. well, he/she should trust you even more!!

3. Ngeganti ato ngebatalin rencana kamu pas last minuet, supaya dia bisa maen bola ato pergi hang out sama temen2nya.. except, dia pergi untuk hal yg benar-benar urgent seperti kerjaan atau keluarganya. 

4. Terang-terangan flirt sama cewek lain di depan kamu!! boleh flirt, tp jelas gak di depan atau pas jalan sama kamu..

5. Memanggilmu dengan nama yang kamu gak suka, kasar dan tanpa rasa menghargai.. hm kayak "b*tch"! apalagi di depan orang lain, ato banyak orang..

6. Berbohong sama kamu. bahkan untuk hal kecil. Apa yang kamu pikir dia gak bakal bohong untuk hal penting?

7. Ngeritik dan making fun soal kamu, tapi DI BELAKANG KAMU!!!

8. Force you/ pressure you into having sex with him or taking drugs.. wah really thats just BAD news!!

9. Nyuekin kamu saat kamu di luar ato temen2 dia ada di sekitarnya..

10. bikin kamu nangis... dan bikin kamu ngerasa gak di hargai... pacar yang baik gak akan ngelakuin ini... dia pasti khawatir kalo kamu nangis karena sesuatu..

kalau dari 10 ini, pacarmu ngelakuin at least 3, you should be careful. kalau lebih dari 5, better you watch out.. maybe he/she wasn't that perfect like you tout.. mungkin perlu di pikirin lagi, apakah hubungan kalian sehat atau tidak. dont waste your time dear, for someone who actually is not really worth it to you fight for..

Auto Post Signature

Auto Post  Signature