Top Social

10 reason why you should survive after fall/breaking up!

Monday, March 21, 2011
Some of you must be think after breaking up or fall down from the top of heaven would be really hurt. Well I said it does. But doesn't mean you can't stand up again. Yes! Ofc you can!! And here I listed down, 10 reason you should survive after, err hurricane in ur life!

1. Still have a lot of hopes out there.
setelah putus atau gagal, gak ada yang bilang gak akan pernah ada harapan lagi. Its still and always there. Makanya bangkit. Ayo liat situasi. Banyak banget kok yang lebih penting daripada nangisin kenapa kamu gagal atau kenapa kamu kehilangan dia. Yakinin diri kamu, selalu dan selalu ada harapan yang jauh lebih baik menantimu di luar sana.

2. Don't miss great opportunity.
Like I said, kesempatan dan harapan itu bersanding dekat banget. Tinggal gimana caranya kamu melihat dan memanfaatkan itu. Orang yang sukses adalah orang yang bisa melihat kesempatan dan memanfaatkannya sebaik mungkin, sekecil apapun itu. Kecil kesempatan bukan berarti gak akan ada hasilnya kan?

3. Try the new things.
Yeah, coba lah hal baru. Kalau kamu sebelumnya gak pernah coba makanan pedes, atau bunge jumping, then try it! Atau selama ini mikir tetanggamu yg lucu itu sombong banget, coba sapa dan ajak ngobrol. Kali aja ada hal seru yg bisa kamu temukan. Sesuatu yg memicu adrenalin sih biasanya seru dan berkesan, pastinya bikin hidupmu lebih berwarna!

4. Make ur dream comes true.
Yang ini sih pasti. Coba bayangin, kalo kamu masih terkukung dengan masa lalu yg bikin kamu jatuh, mana bisa mewudkan mimpimu. Jadikan itu pacuan dan semangat.

5. Independent.
Yes, this time is your moment! Kapan lagi bisa mandiri kalau gak sekarang? Tunjukkin sama si dia, kamu totally fine walaupun tanpa dia. Kamu bebas, dan kamu mandiri. Hey, yakin deh kamu gak perlu dia untuk bikin kamu happy. You have a bunch of people around to help you. You can do on ur own, without ask him/her to help ya!

6. Give urself a second chance.
And also u can give ur self another chance, to feel happy!! To feel alive again. You deserve someone better, bcoz u r the precious one.

7. To live with the people who loves you most.

This one, absolutely. Kayak yang saya bilang tadi, kamu bisa tanpa dia. Masih ada orang tua kamu, saudara, sepupu, sahabat bahkan si guk-guk atau si mpus di rumah nunggu buat ngehibur kamu. Mungkin walaupun mereka gak bilang, tapi mereka pasti lebih sayang kamu. They are your family, btw.

8. Being single = happy!
Well I can say, this is true. And most of people I met also said this thing. You are free soul, you have ur own space, u free to do anything, u even free to go and flirt w/ anyone. Be happy, be fun, and be alive!!

9. To live happily ever after.
Live happily ever after juga milik para jomblo ataupun single lho. Happy ending gak berarti harus punya pacar atau to be w/ someone. Happy ending bisa kamu ciptakan sendiri. Patokannya? Terserah kamu. Happy ending? Its on ur hand now. Maybe just move on to a better place or better life, is also an happy ending. Now u can live happily ever after on ur life..

10. To see the world!!
This the best part from all things u have been through. Since u are independent, happy single person, u can see the world. See other side of the world. Learn from that a lot. There's have a million interesting thing that would make you surprise. And u'll realize, being single wasn't that bad idea. U can have fun, u can get soo much new experience, meet a dozen and more people, it'll brings a good connection and maybe will help u someday.
Spread your wings. To. See the world!!

Auto Post Signature

Auto Post  Signature