Top Social

#Review : Sushi Den Tamansari Bandung

Saturday, April 23, 2011

Sushi Den

Jl. Hariang banga no 8 Taman Sari - Bandung


Pas liburan mid term kemarin, aku mampir ke bandung. Buat hang-out sekalian ngumpul sama sepupu-sepupu yang jarang ketemu. Siangnya sempet bingung mau makan di mana. Tapi satu sepupuku yang emang udah lama tinggal di Bandung, ngasih rekomendasi tempat sushi yang cocok banget sama kantong kita..
Ini nih namanya Sushiden. Lokasinya di jalan Hariang banga no 8 Tamansari Bandung.
Buat para penggemar sushi sejati, wajib nih mampir dan cicipin menu-menu enak di sini. di jamin gak nyesel!! Suasananya nyaman dan lokasinya yang di luar ruangan (kamu bisa pilih tempat), bikin kita serasa lagi nyantai di teras rumah. Bisa lupa waktu nih kalau udah lagi asyik seseruan bareng temen-temen. Oh ya, ke sini nya jangan sendiri, ajak temen-temenmu pasti seru banget!

The View : Tempat ini cocok banget buat hang out sama temen-temen. Pilihan tempat duduknya, ada yang di dalam ruangan, dekat chef a la bar, di lorong-lorong ataupun lesehan di meja kayu, semua sama asyiknya kok. Apalagi kalau datengnya sore-sore, makin berasa suasana bandungnya dan asli bikin betah.


The food : Jangan khawatir kalau kamu gak suka sushi, di sini juga di sediakan western food. Tapi kamu wajib cobain sushinya. Kayak Black pearl, Cheezy Salmon, cobain juga Shrek the Ogre, Sailor moon, Geisha. Namanya emang unik-unik, rasanya juga pas kok sama selera kita. Pasti ketagihan buat pesen lagi. Hehe.



The price : Jangan khawatir buat yang mahasiswa, makan di sini gak bakal bikin kantong bolong, karena harga makanan di tempat ini relatif oke kok. Mulai dari harga Rp 12.000 kamu udah bisa nyicipin makanan di sini. Kalau minumnya, ada Es Ocha yang cuma Rp 4500an aja dan minuman lain. Lagipula, dengan porsi yang besar harganya segitu, pasti worth it banget.

Auto Post Signature

Auto Post  Signature