Top Social

Launch #30 Warna Langit

Friday, June 24, 2011
Hay, Peri Hutan bikin project baru nih. Judulnya #30 Warna Langit. Ikutan yuk, biar share bareng-bareng. nanti post kalian bisa di liat di Blognya Peri Hutan.

Isinya?
30 cerita tentang warna langit berisi foto-foto berikut ceritanya, gak boleh ambil dari Google ya. Gak harus semuanya langit, tapi paling gak harus keliatan background langitnya.

Tempat?
Boleh dari mana aja. Dari jendela kamarmu. Dari jalan yang selalu kamu lewati tiap sore. atau Dari pemandangan pagi pas kamu lagi nunggu bus.

Kapan?
Langitnya gak harus sore kok. walaupun kalo sore lebih bagus karena ada semburat orange nya. tapi langit kapan aja oke kok.

Caranya? Gampang!
  • kamu snap foto langitmu sendiri, lalu email ke sayadanperihutan@gmail.com atau ke fienna.nurhadi@hotmail.com,
  • jangan lupa cantumin cerita singkatmu tentang foto langit yang kamu ambil, atau apapun yang pengen kamu ceritain, deskripsi harinya (pagi, siang, sore), tempat dimana kamu ambil foto itu. Boleh tulis di body copy atau dalam format word. gak usah banyak-banyak. maksimal 3 paragrap.
  • Kalau fotonya udah di edit juga gak apa-apa, yang penting kamu yg snap bukan download dari google atau ambil punya orang.
  • Subjectnya : judul, tag #30 warna langit.
  • jangan lupa cantumin nama mu, id twitter mu atau facebook. kalau gak mau di tampilin, kasih tau ya.
  • Batas waktu? sampe akhir tahun ini juga boleh. tapi jangan sampe akhir2 banget ya..
Hasilnya?
tentu aja aku post di blog Peri Hutan. tenang, aku akan cantumkan nama kalian n id di bawah.

info lengkap? boleh tanya aku di email sayadanperihutan@gmail.com atau mention aku di @fienna_nurhadi n tag nya #30warnalangit.
siapa aja boleh ikutan kok. kutunggu yaa cerita dan foto langit kalian.

Yuk berbagi cerita langitmu hari ini!

Auto Post Signature

Auto Post  Signature