Top Social

Ikuti Jejak Peri Hutan

Tuesday, July 12, 2011
Hi guys, udah baca dong blognya Peri Hutan?

kalo belum, bisa KLIK ini. Kalau sudah, gimana menurut kalian? oke gak? bisa tinggalkan jejak di chat-box. Biar gak ketinggalan di follow aja.. atau follow twitter saya di @fienna_nurhadi atau yang mau chat juga boleh, add saya di fienna.nurhadi@hotmail.com.

Yang mau add fb bisa add saya di www.facebook.com/arfienna.g.nurhadi kasih tag #PeriHutan ya, biar saya tau kalau kalian add saya dari Peri Hutan blog.

Ayo Blogger Indonesia, bantu survey untuk skripsi saya. Caranya? KLIK DI SINI dan isi surveynya. Hanya 5-10 menit dari waktumu kok.. Setelah itu kita lanjut tengok-tengok ke blognya Peri Hutan..

Yang penasaran sama apa sih Blog Cerita si Peri Hutan itu...
Isinya ada :
  • #30 Warna Langit, projectnya Peri Hutan tentang foto-foto langit dan cerita di baliknya. Mau ikutan? Klik di sini >> Project #30 Warna Langit
  • #Dict. of Sweet Moments. Projectnya Peri Hutan yang isinya tentang berbagi sweet moment yang kamu punya ke orang lain. Re-telling lah. syaratnya 1, sweet moments yang kamu ciptakan harus unik, bisa dari film yang kamu re-act/re-do buat orang tersayang, atau malah sesuatu yang kamu ciptakan sendiri. Mau ikut nyumbang ceritamu? Klik di sini >> Project Dictionary of Sweet Moments
  • Love Letter. Kalau lagi jatuh cinta paling oke emang bikin surat cinta. Baca Love Letter Peri Hutan tentang isi hatinya dan apa yang di rasakannya. Menarik untuk di simak, siapa tau kamu juga sedang merasakan hal yang sama? Baca di sini >> Love Letter
  • Quotes of The Day. Kalimat simple yang terpikir atau terlihat oleh saya lalu saya tuliskan balik di sini. Gak semua dari saya tapi ada juga yang kutip dari film atau perbincangan orang lain.. Mungkin ada yang bisa menginspirasimu? Baca di sini >> Quotes of The Day
  • Top of Our Chart. Isinya tentang semua yang bisa jadi chart. Playlist. Tempat-tempat menarik di dunia. Game paling favorite. Tips and trick dan banyak lagi. Coba aja cek sendiri di sini >> Top of Our Chart
  • A Story. Ini isinya cerita pendek yang saya upload ke dalam Blog. Masih berhubungan dengan 'bermain dengan kata' kan? Baca ceritanya di sini >> A Story.
  • Ada beberapa label lain yang bisa kamu intip dan cek. #Cuap-cuap (apa aja yang Peri Hutan gemes pengen komentarin), #Event dan #Review, Old vs New (ngebahas balik apa yang hit di jaman dulu sama yang ada sekarang. Tulisan pertamanya soal Sherina dan Derby Romero lho..) dan yang terakhir #Portfolio (Hasil kerja saya yang bisa di cek kalau mau nge-hire saya untuk kerjaan. :) )

Oh iya, ada 2 tokoh utama di blog ini. Ada Peri Hutan dan Pangeran Kata-Kata. Jangan bingung, simplenya itu Pangeran Kata-Kata adalah prince charmingnya Peri Hutan. Sementara Peri Hutan masih bermain dengan kata, Pangeran Kata-Kata memiliki semuanya dan bermimpi menikahi seorang peri suatu hari nanti. Kalian bisa baca tentang mereka di Peri Hutan dan Pangeran Kata-Kata .

Ayo, rame-rame sharing. Siapa tau bisa saling tuker cerita kan... Berbagi itu menyenangkan lho.. Peri Hutan seneng banget lho kalo punya temen baru. Saya tunggu yaa di sini.

Love, Peri Hutan :)
#ps. kritik dan saran di tunggu banget..

Auto Post Signature

Auto Post  Signature