Top Social

Will make you addicted!

Monday, August 08, 2011
Hayooo buat yang suka punya gadget bersimbol apel kegigit, mesti coba game ini.. Game ini serius bikin saya ketagihan dan agak gak bisa di ganggu. hehehe.. Di saat semua orang suka dan addicted banget sama Angry Birds dan game sejenisnya. Saya mah addicted sama game ini..

Pig Shot!
Cara mainnya, kamu mesti mengendalikan jalannya si babi pink ini setelah terlempar dari ketapel dan nangkepin bintang dan makanan. tapi harus menghindar dari serigala dan kambing yang sibuk mondar-mandir.. juga tanaman dan tumpukan jerami, pohon dan pagar yang gak ngerti kenapa suka ada nyasar di tengah jalan.. Iya lucunya si babi ini gak jalan, malah menggelinding..

Buat yang gampang nyerah, pasti bakal kesel sendiri ketika si babi bulet ini nabrak benda-benda yang seharusnya di hindari, karena dia bakal pingsan di tempat. Dan kamuuu harus mulai dari awal. Dari nol lagi. Gak ada istilah nyawa sih. Kita harus bikin si babi nyampe ke ketapel berikutnya sebelum di lontar lagi. kalau kecepatan berkurang kamu bisa makan beberapa makanan yang tercecer di jalan buat nambah gas/angin (kentut) jadi kecepatannya nambah lagi..

Ini nih videonya.. I think you gonna love it.. coz i love it too.. Silly pinky pig, but i kind a love him/her (ada 2 pinky pig yang bisa kamu pilih. yang cowok namanya Bacon, yang cewek namanya Meggie).

Silahkan mencoba.. buat saya sih game ini cocok banget buat di mainin di kereta. atau pas kamu nunggu... silly pig, silly game. but can make you addicted..

Auto Post Signature

Auto Post  Signature