Top Social

Peri Hutan & Her Smile

Friday, September 02, 2011
Peri Hutan & Her Smile
took by her iPod camera on photo booth apps..

Biarkan saja kalo ada yang mau komentar, 'Peri Hutan genit banget, pake sok-sok took pic of her self', atau 'Ihh gak jelas banget, narsis parah'. Seriusan saya mah gak perduli. Tau gak kalian, narsis itu salah satu jalan menjadi tenar lalu terkenal.. banyak jalan lain sih sebenernya.. tapi saya lebih milih jalan yang seperti ini.. pelan-pelan.. lalu di kenal sebagai penulis blog (dan menjadikan blog sebagai bahan buat tulisan dissertationnya.. huhu).. tapi gak apa-apa. tiap orang kan punya caranya sendiri.. dan inilah cara saya..

Cara kamu?

Auto Post Signature

Auto Post  Signature