Top Social

Quick Post-Still on her Holiday

Friday, September 02, 2011
Hii everyone..

Yes Peri Hutan is back..
Saya masih dalam perjalanan liburan saya. Sekarang ini saya ada di sebelah Harbour Bay Batam, menginap semalam dan akan meneruskan daftar liburan ke Singapore besok.. pastinya dong saya bakal nge post cerita-cerita dari sana. Tau sih, kalian pasti udah rajin lah bolak-balik ke sana, tapi saya bakal ceritain apa aja yang saya kerjain di sana, dan juga foto-fotonya.. Saya masih cari cara sih supaya video amatir saya bisa kalian tonton juga.. kalau gak bisa, yah foto-foto nya bisa kalian lihat di post setelah tanggal 6 september..

makanya pantengin aja nih blognya Peri Hutan biar gak ketinggalan. Sekalian aja di follow twitter saya di @fienna_nurhadi atau follow blog saya.. hehehe, iya sekalian promosi.. saya seneng nambah teman soalnya.

Beberapa hari saya di sana, semoga menarik.. tapi saya masih ada banyak kok foto-foto cantik oleh-oleh saya dari pulau Bintan di Riau ini yang pengen saya bagiin ke kalian.. tungguin di post saya selanjutnya.. tapi saya udah post beberapa foto baru kayak Romantic Sunset sama Sweet Gold Sunset.. Silahkan di cek yaa..

Gitu aja deh, saya udah di suruh-suruh tidur dari tadi.. takut besoknya telat.. ferry jam 7.30am soalnya.. so, see u next time yaa.. hehe..

Love, Peri Huta

Auto Post Signature

Auto Post  Signature