Top Social

De-stress-station - Part 2

Wednesday, October 12, 2011

Yes!!

Peri Hutan balik lagi... minggu lalu dan minggu ini rasanya jadi banyak pelajaran yang bisa kita petik.. saya pengen cerita ah, tapi gak di post yang ini yaa. Saya juga pengen share kok sama kalian. Dan trust me, ini beneran kejadian baru-baru ini, yang bikin saya sadar keutuhan keluarga itu Numero UNO! Penasaran sama cerita #cuap-cuap Peri Hutan? Nah, tungguin post saya sehabis ini yah.

Tapi kali ini saya mau lanjut ke De-stress-station part 2. Oh ada part 2 nya toh? Oh pasti itu. Kali ini saya udah beres chapter 1, udah di kirim ke pembimbing saya beserta pertanyaan buat survey. hehe akhirnya di approve. tinggal print aja deh. Nah, kan survey saya berhubungan dengan blog advertising, nah kan kalian pembaca blog, boleh dong isi-isi. Sekalian bantuin skripsi saya.. oke okeh..


Nah, makasih yaa... hehe. Hm apa lagi ya?
Oh yaa, ada yang mau dateng ke acara graduation saya gak? di campus Limkokwing University Malaysia, Cyberjaya. Rencananya tanggal 17 December 2011 ini. Amiinnnn... hehe. Peri Hutan bakal dandan dikit kali yaa, this would be my moment, me and my best friend.. hehe.

Haduhh saya kangen banget nulis di sini, ini pun di sempetin setelah pulang dari rumah sakit terus ke bandara KLIA terus pulang ke rumah. Cuapeee tenan. 2 hari berturut-turut begitu. Tenang, Peri Hutan alhamdulillah baik-baik aja. Saya nganterin dan bantuin temen saya. Temen saya ini yang kisahnya ingin saya ceritakan di post berikutnya.

Hm, ya sudah, saya nulis post berikutnya aja ya.. daripada bikin kalian penasaran terus. hehe. Oh ya, tolong yaa di bantu skripsi saya. Tolong bantu sebarkan juga. waktunya 1-2 minggu ini lah.
Makasih... *BIG HUG
Peri Hutan

Auto Post Signature

Auto Post  Signature