Top Social

Image Slider

7 Ways to Get Closer with Your Man!

Saturday, November 26, 2011

Okay!
It's not i am an expert in this case, but here i am sharing with you guys. Hope it will help!

1. Don't afraid to ask him out 1st. There's no such a rule! Its 21 century. Ask him out with a good reason, and make sure you have the reason on your hand. 1 thing, ask him out first won't hurt your pride, nothing to lose!

2. Talk to him, constantly. But don't make it annoying. Let him get used to have you in each of his day.. Take it slowly, do not rushing. You have all your time to make memories with him, enjoy every step of it.


3. Its like fishing, do pull and push. but dont forget to give him and yourself a space between that. Don't forget to make an impression.


4. Do give him support, care him but do not show it too much. Remember a small detail things about him, would make him impress. It is not because he remind you, but because of you listen what he said..


5. Don't forget to give him a special signal. Do flirt sometimes. Have fun with it. Flirt, don't say bullshit. Seriously.. 


6. Have and hold your own limit and don't cross the line. A good man love a lady/girl with attitude, smart but not fake, love herself and know her limit, and have a principle in her life. It will show him that you have something good plan on your own and know what are you going to do with it.


7. Dont forget to love yourself first before you can love him. You are the priority here, not him. Don't let yourself feel sad or a shame because of him, thats not a benefit of loving somebody.


That is my top 7 Ways to Get Closer with Your Man! Be brave baby, when its not working, then just move on. Maybe he is not the one or maybe it just not a good time for you. Thats doesn't mean you are not precious. You are amazing. Like i said before, love yourself first then people would love you the way it is..

See ya in the next tips!!

Love Letter #26 : Surat Cinta Ceroboh

Sunday, November 20, 2011
Satu malam menghampiri...
Kedatanganmu bagaikan ada kupu-kupu hinggap di perutku. bukan hanya hinggap, tapi berterbangan di dalamnya. Rasanya geli tapi bikin kepingin lagi, lalu kangen.

Efeknya sama seperti saat kamu datang. Bikin geli-geli dari hati turun ke perut.
Rasanya seperti kangen, menclok di hati lalu enggan pergi.
Kecupanmu rasanya seperti kangen, menempel layaknya lem tapi tak pernah lepas.
Surat ini juga rasanya akan seperti kangen.
Saat seperti aku kangen kamu.
Saat seperti aku kangen di kecup lagi, di gandeng lagi, di rangkul lagi.
Surat ini rasanya seperti kangen, kangen yang ceroboh karena aku jatuh cinta lagi, sama kamu.

Surat cinta yang ceroboh, yang ingin aku tulis setiap malam sebelum tidur.
Rangkuman dari rasa kangenku untuk kamu.
Sampai 30 kali.
Sampai saat terakhir kali (mungkin) melihatmu.
Sampai saatnya tiba, aku tidak melihatmu lagi.
Sampai saatnya tiba, aku bakal kangen teramat sangat sama kamu.
Sampai surat cinta yang ceroboh ke #30 sampai di kotak ujung cerita kita.
Sampai aku bertemu lagi, suatu saat.

Surat cinta yang ceroboh ini untuk kangen. Karena aku sudah mulai kangen kamu. Karena aku tengah menyiapkan parasut anti patah hati, dan memakainya ketika melihatmu pergi tanpa berbalik. Tanpa tahu entah kapan bisa melihatmu lagi.

Sialnya, aku, kamu dan kita, jatuh cinta, ketika tengah menghitung hari.
Sialnya, ya! Sialnya.

De-stress-station Part 5-End : I'm Done Beibehh

Wednesday, November 16, 2011
Did i said the de-stress-station was done already?
It is done.. I'm DONE beibeh!!

Nah proses berikutnya emang bikin agak jantungan yah. Di sini kita gak mengalami dag-dig-duerr-***** sidang. Tapi kalau udah submit taunya gak lulus, kayaknya bakalan nangis jedak-jeduk ke tembok juga sih.

Karena udah selesai ini lah, rencana segunung yang sebelumnya menclok di kepala, mulai di pikirkan matang-matang lagi. Peri Hutan mau ngapain nih abis lulus?? Biasanya kalian ngapain sih abis lulus? Santai-santai, sambil menye-menye kayak ratu sejagad di rumah, atau langsung capcus cari kerja?

Kalau saya mungkin pengen jadi ratu sejagad 1-2 bulan dulu kali yaa di rumah. Setelah 3 tahun merantau, saya ngerasa banyak kehilangan moment penting bareng keluarga. Giliran ada yang nikahan, saya cuma bisa mantengin iri itu foto-foto lewat facebook tanpa ada saya di situ. Keluarga yang bejibun itu ngumpul dan makan besar saya juga gak ikut karena masih di luar. Asli miris. Kangen sepupu-sepupu yang rame. Kangen jalan-jalan terus nongkrong sampe malem di J.CO sama adek saya terus pulang malem akhirnya kena omel. Kangen lah pokoknya.

Walaupun, 3 tahun saya terbiasa bebas. Mau pulang jam berapa juga gak di cariin. Gak ada omelan. Sabodo teuing sama omongan orang. Enak lah.. Pasti kangen.

But, like now, when everything almost over, i feel like in the middle of something. I miss home for sure, but i'll miss all things in Malaysia even more. Memories with friends, boyfriend (Hell yeah, i have my own Prince of Words now. That Prince Im in love with since i build this blog), enemy, not-really-friend-person and many things i'll left behind. Honestly, I feel sad now. I was crying yesterday, suddenly out of the blue.. Suddenly feel i just want to stay for little while, not wanting to move back to Indonesia. Don't want to face the future, want to stop the time for more.

Benci tapi rindu. Gitu kali yaa apa yang saya rasain buat Malaysia. 3,5 years man... ini negara udah jadi rumah ke 2 saya. Tempat yang namanya tertera jelas di passport saya dengan cap rajin bolak-balik. Biasanya saya menanti-nanti untuk pesen tiket buat balik ke KL, tapi ini malah trakhir kalinya, mungkin.. Asli rasanya malah pengen nangis..

Apalagi last semester ini banyak banget kenangan yang saya bikin di sini. To finally having someone special, again, after really long time being single. Having him, its like heaven. But might to lose him soon, feels like you are in 7th floor of heaven and something just push you down back to earth. Hurt for sure. Will missing him soooo bad, even more. I wish i can write it down and hope it will decrease the pain, then i'll just do that. Yah gak usah di panjangin, kalian tau lah gimana rasanya.

Berpikir saya lebay? Okay, coba pikir ini. Dia berkebangsaan Pakistan. For sure it will be really difficult to bring him to Indonesia. I didn't said it's impossible to meet him again, but it will be difficult. Iya masih ada skype, bbm and else, tapi tetap saja. Ketemu lagi bisa setahun atau 2 tahun lagi.. T_T *siap-siap tissue sekotak buat nangis di bandara...

Apalagi ya... Hm ada saran gak, kira-kira kado apa yang pas buat perpisahan? Serius mikirinnya aja udah berkaca-kaca... *_* Kurang dari sebulan lagi.. dia mau balik ke Pakistan sekitar tanggal 20 December, yang artinya saya juga balik ke Indonesia di tanggal yang sama. Sama-sama berbalik ke negara masing-masing.

So far saya cuma berharap, it wont hurting me soo bad.. Siapa juga yang suka patah hati?? I bet, no one likes it!!

De-stress-station Part 4: Di Ujung Tanduk

Sunday, November 13, 2011
Duh Gusti!!

1 week away from submission, ini saya masih aja muringkel di chapter 2. Garuk-garuk kepala, panik apa bisa saya beresin semuanya sebelum hari Rabu. Ini pula tiba-tiba si supervisor saya majuin tanggal submission. Terakhir baca di forum faculty, semua bilang "i'm officially dead now =__+". Gimana gak, kita masih begini tiba-tiba itu tanggalan di majuin. Sementara temen saya yang beda major dan supervisornya beda pula bilang kalau dia sih santai. Supervisornya okeh. Serius deh, pengen minta Ms. Jo aja buat jadi supervisornya anak-anak advertising. hehe biar agak santai juga gitu..

Nah kalau kalian apa aja sih penyakit pas deket-deket submission gini? Sakit punggung, tangan kram karena ngetik terus ato kepala cenat-cenut? Nah kalau saya semua itu di campur jadi 1. Sekarang udah jam 4.10am waktu Malaysia bagian Cyberia. Sementara saya masih berkutat sama chapter 2. Tuhan oh Tuhan.. Kumaha atuh lahhh..

Kebetulan saya lagi ngerjain research findings, dan masih ada 3 chart lagi yang kudu di jelasin.. kemudian ngejelasin juga perbandingannya antara satu dan yang lainnya.

Hmm kalau boleh milih nih, saya pengennya tugas akhirnya tuh project bikin apaaaa gitu atau exam aja deh ato bikin novel.. Nah saya boleh di adu kalo yang begitu. Kalau yang ini, hm kemampuan mengarang saya yang setinggi langit, langsung jatuh dari langit ke 7 ke dasar bumi.. Walaupun tema saya tentang blog advertising, tapi tetap saja rasanya saya hanya mengulang-ulang kalimat yang sudah ada, lalu di campur dengan permainan kata. Semoga aja nih semoga, dosen saya gak bingung bacanya. Mehh... =____=

baideweiiii, saya kemaren sebenernya pengen nulis sesuatu mengenai penggalauan saya dan jatuh cinta. Iya saya tengah jatuh cinta. Selain jatuh cinta (kepaksa) sama si skripsi, saya juga jatuh cinta lagi sama Pangeran Kata-Kata.

Iya, Pangeran Kata-Kata yang dulu-dulu itu sering saya sebut-sebut, sekarang lagi getol banget wara-wiri di BB lewat BBM.. hehe seneng. Dia nih pusatnya semburat merah di pipi saya. Ini semua berawal dari niat nekad saya ngajakin si Pangeran keluar.. hehe, yeah i was asked him out first!! Nah, siapa bilang cewek gak boleh mulai duluan? Deuh, udah gak jamannya lagi lah nunggu mulu. Daripada jamuran, emang enak? Wekkkk.

Ajak dia duluan, tapi sambil di jaga keakrabannya. Tapi jangan terlalu keliatan kalo kamu mau sama dia, tapi juga jangan terlalu cuek.. Duh duh duh, saya list down apa ya semua theory yang saya terapin ke si dia.. Akhirnya he asked for the 2nd round lho gak berapa lama. Dan dia rajin banget ngingetin soal rencana 2nd round itu in case saya lupa.. Aduhhh seneng-seneng..

Tunggu saya beres nulis skripsi ya, nanti saya bagi-bagi tips gimana caranya ngedapetin si dia.. Mungkin tiap orang bakal beda hasilnya, tapi yang ini saya dapet dari experiment saya sendiri.. Asli seru..

Tahun lalu, jujur emang saya yang agak ngejar-ngejar dia, sekarang liat tuh si Pangeran Kata-Kata yang gak bosen nyapa saya duluan tiap hari dan dia ngejagain saya banget.. Ahhhh i'm in love again.. Seneng banget deh..

Baidewei lagi, saya lanjutin nulis skripsi saya dulu yaa.. gak enak nih di tungguin Pangeran saya di ujung sana. Nanti saya cerita lagi yaa...
Ciaoo!!

Auto Post Signature

Auto Post  Signature