Top Social

De-stress-station Part 4: Di Ujung Tanduk

Sunday, November 13, 2011
Duh Gusti!!

1 week away from submission, ini saya masih aja muringkel di chapter 2. Garuk-garuk kepala, panik apa bisa saya beresin semuanya sebelum hari Rabu. Ini pula tiba-tiba si supervisor saya majuin tanggal submission. Terakhir baca di forum faculty, semua bilang "i'm officially dead now =__+". Gimana gak, kita masih begini tiba-tiba itu tanggalan di majuin. Sementara temen saya yang beda major dan supervisornya beda pula bilang kalau dia sih santai. Supervisornya okeh. Serius deh, pengen minta Ms. Jo aja buat jadi supervisornya anak-anak advertising. hehe biar agak santai juga gitu..

Nah kalau kalian apa aja sih penyakit pas deket-deket submission gini? Sakit punggung, tangan kram karena ngetik terus ato kepala cenat-cenut? Nah kalau saya semua itu di campur jadi 1. Sekarang udah jam 4.10am waktu Malaysia bagian Cyberia. Sementara saya masih berkutat sama chapter 2. Tuhan oh Tuhan.. Kumaha atuh lahhh..

Kebetulan saya lagi ngerjain research findings, dan masih ada 3 chart lagi yang kudu di jelasin.. kemudian ngejelasin juga perbandingannya antara satu dan yang lainnya.

Hmm kalau boleh milih nih, saya pengennya tugas akhirnya tuh project bikin apaaaa gitu atau exam aja deh ato bikin novel.. Nah saya boleh di adu kalo yang begitu. Kalau yang ini, hm kemampuan mengarang saya yang setinggi langit, langsung jatuh dari langit ke 7 ke dasar bumi.. Walaupun tema saya tentang blog advertising, tapi tetap saja rasanya saya hanya mengulang-ulang kalimat yang sudah ada, lalu di campur dengan permainan kata. Semoga aja nih semoga, dosen saya gak bingung bacanya. Mehh... =____=

baideweiiii, saya kemaren sebenernya pengen nulis sesuatu mengenai penggalauan saya dan jatuh cinta. Iya saya tengah jatuh cinta. Selain jatuh cinta (kepaksa) sama si skripsi, saya juga jatuh cinta lagi sama Pangeran Kata-Kata.

Iya, Pangeran Kata-Kata yang dulu-dulu itu sering saya sebut-sebut, sekarang lagi getol banget wara-wiri di BB lewat BBM.. hehe seneng. Dia nih pusatnya semburat merah di pipi saya. Ini semua berawal dari niat nekad saya ngajakin si Pangeran keluar.. hehe, yeah i was asked him out first!! Nah, siapa bilang cewek gak boleh mulai duluan? Deuh, udah gak jamannya lagi lah nunggu mulu. Daripada jamuran, emang enak? Wekkkk.

Ajak dia duluan, tapi sambil di jaga keakrabannya. Tapi jangan terlalu keliatan kalo kamu mau sama dia, tapi juga jangan terlalu cuek.. Duh duh duh, saya list down apa ya semua theory yang saya terapin ke si dia.. Akhirnya he asked for the 2nd round lho gak berapa lama. Dan dia rajin banget ngingetin soal rencana 2nd round itu in case saya lupa.. Aduhhh seneng-seneng..

Tunggu saya beres nulis skripsi ya, nanti saya bagi-bagi tips gimana caranya ngedapetin si dia.. Mungkin tiap orang bakal beda hasilnya, tapi yang ini saya dapet dari experiment saya sendiri.. Asli seru..

Tahun lalu, jujur emang saya yang agak ngejar-ngejar dia, sekarang liat tuh si Pangeran Kata-Kata yang gak bosen nyapa saya duluan tiap hari dan dia ngejagain saya banget.. Ahhhh i'm in love again.. Seneng banget deh..

Baidewei lagi, saya lanjutin nulis skripsi saya dulu yaa.. gak enak nih di tungguin Pangeran saya di ujung sana. Nanti saya cerita lagi yaa...
Ciaoo!!

Auto Post Signature

Auto Post  Signature