Top Social

Image Slider

Rebranding - Life Changing #1

Friday, December 30, 2011
Hiii!!

Duh, udah lama banget saya gak posting di sini ya.. Postingan terakhir itu 7 Ways to Get Closer With Your Man. Setelah itu saya vacum nulis cukup lama karena sibuk wara-wiri sama urusan pindahan dan wisudaan. Postingan saya yang paling baru, Cinta Semu, ada yang udah baca? Suka? Hehe, itu berdasarkan pengalaman saya sendiri, pacaran jarak jauh seperti sekarang.

baidewei, gimana nih kabarnya semua? Saya kangen ih nulis lagi. Tenangggggg.....!!! saya lagi nyiapin tulisan yang siap turun (semoga) sebelum malam pergantian tahun besok.
Oh ya, kalau ada yang pernah mampir ke blog saya sebelumnya, mungkin ada yang notice kalau ada yang ganti? Iya! Headernya lagi berubah-berubah. Saya lagi rebranding sama blog ini. Salah satunya dengan ngeganti foto header yang udah saya pake beberapa tahun ini. Yang sekarang adalah yang saya bikin sendiri. makanya lagi cari yang pas jadi imagenya blog Peri Hutan. Jadi maaf, kalau dalam kunjungan kamu, itu headernya tiba-tiba ganti lagi, tapi selama alamat URL nya bener, tenanggg...!!! Kamu gak salah mampir kok.

Nah, tahun baru identik dengan awal yang baru. Saya bukan orang yang suka ngerayain tahun baru, karena bagi saya tahun baru gak ubahnya seperti ganti halaman kalender. robek yang lama ganti yang baru. Voila! Sesimpel itu. Tapi mungkin kali ini, saya ngerasa lain. Karena akhirnya status saya gak lagi student dan single. Saya baru lulus kemaren dan akhirnya punya pendamping lagi. Hidup serba berubah untuk saya sekarang ini. Walaupun ada beberapa yang tetap, seperti tetep gak boleh pulang malem karena masih-tinggal lagi bareng ortu.

Buat kalian sendiri, apa sih artinya rebranding - life changing? Mungkin untuk tiap orang, rebranding prosesnya akan memakan waktu yang cukup lama atau malah relatif singkat. Buat saya, proses rebranding saya sendiri sudah mulai terjadi sejak awal semester 6 kemaren, sampe sekarang dan sampe 6 bulan kedepan. Rencana macam-macam menuhin otak saya. Salah satunya bakalan saya share ke kalian di postingan berikutnya. Bakalan ada 12 ide buat rebranding - life changing kamu!

Dari sisi lain, saya gak mau resolusi tahun baru ini terdengar muluk, makanya saya masukin kedalam proses rebranding saya, jadi semuanya akan jalan beriringan. Nah, gimana dengan kalian? Gimana nih proses rebranding kalian menuju tahun yang baru?

Postingan selanjutnya bakal seru nih! Gak sabar nulis lagi buat kalian.. :D

Cinta Semu

Cinta dari masing-masing kita adalah nyata.
Tapi kita dan cinta adalah semu.
Seperti jauhnya jarak yang memisahkan antara aku dan kamu.

Kenangan-kenangan itu sekarang hanya potongan-potongan cerita dalam film,
hanya bisa teringat tapi tak tersentuh apalagi terjamah.
Bah! Jauh dari itu.

Semu,
apa itu yang akan terjadi pada cerita kita?
Akhirnya memuai tak berbekas lalu hilang tanpa pernah tau kapan & dimana ia berakhir?

Aku mencintaimu sudah 2 tahunan ini.
Lalu kita bersama 2 bulanan ini.
Apa cerita kita bakalan semu dalam 2 minggu ini?
Jarak yang akhirnya datang pada kita seakan jadi tanda seru besar.
2 minggu lalu 2 hari, semukah lalu memuai dan hilang?

Entah kapan aku bisa menjamahmu lagi.
Kata "suatu hari nanti" terus terbit dan tenggelam seperti matahari di setiap harinya.
Kupikir aku hampir gila!!!
Kata "suatu hari nanti" lah yang kupegang sebagai janjiku pada diriku sendiri agar cinta itu tidak menjadi semu.

Ah, kalau cinta kita lama-lama menjadi semu, tak salah kalau aku lama-lama menjadi gila...

Auto Post Signature

Auto Post  Signature