Top Social

6/365 - #PeriHutan book Progress

Monday, March 12, 2012

Mau tau lagi sibuk apa sih Peri Hutan sekarang, kok ngepostnya cuma 365/365 aja tiap hari. Well, gambar corat coret di bawah ini nih yang lagi bikin saya sibuk.

Iya, jadi saya lagi bikin buku kompilasi puisi dan kisah dari blog ceritasiperihutan.blogspot.com ini. Karena isinya dari blog jadi udah beres. Penyusunan isi chapter juga sudah beres. Yang sekarang di kejar adalah penataan letaknya plus gambar buat covernya. Gak ada deadline khusus sih, tapi inginnya cepat selesai walaupun gak buru-buru. Doakan saja ya. Nanti saya cerita kok hasilnya.

Yang pasti sih saya enjoy banget dalam proses kerjanya. Kalau kita enjoy sama apa yang kita kerjakan, hasilnya insya allah juga memuaskan!

Auto Post Signature

Auto Post  Signature