Top Social

3 Cemilan Baru di Bogor

Thursday, August 13, 2015
Sepertinya ini kali pertama saya menulis tentang review makanan, terlebih cemilan. Nah, mumpung weekend di depan mata, yang mau mencoba cemilan baru di kota Bogor, boleh banget nih mencoba 3 Cemilan Baru yang lagi mulai ngehits di kota Bogor. 

#1 Churrio Churros
Kamu bisa temukan mereka di sebelah Vamilk di jalan Pandu Raya, Bantarjati - Bogor. Buka setiap hari dari jam 4 sore sampai jam 7 malam dan tutup di hari Senin. Buat yang malas keluar rumah, kamu bisa delivery order kok (dengan minimum order). Untuk info lebih lanjut, bisa cek Instagram mereka ya. Harga mulai dari Rp 23K, cemilan satu ini punya beberapa rasa yang patut dicoba dan dipping yang enak.

#2 Bite Donut 
Bite Me Wise (BMW) Donut bisa kamu temuin di 3 lokasi berbeda di Bogor. Mereka ada di Jln Panduraya (di seberang Vamilk), di Cisarua dan juga di Cipaku. Tanya lebih lanjut tentang mereka lewat Intagramnya ya. Saran saya sih, pesan langsung aja, karena donut mini ini cepet banget sold outnya. Apalagi dengan ukuran mini, topping yang beragam dalam 1 box, kamu pasti ketagihan! 

#3 Comouflice-Cream 
Satu lagi nih cemilan manis yang patut dicoba kalau kamu datang ke Bogor. Camouflice Cream menyajikan ice cream dengan topping seru dalam pot. Iya dalam pot! Ada 2 menu yang bisa kamu coba. 2-2 nya mirip banget sama tanaman asli, tapi dijamin enak. Cek Instagram mereka ya buat info lebih lanjut.

*Image yang ditampilkan sudah seizin Churrio Churros, Bite Me Wise & Camouflice

See you on the next post and don't forget to leave your comment on the box down below if you like it!
XO - Fienna N

Auto Post Signature

Auto Post  Signature