Top Social

Image Slider

Centrum Million Balls, Main Bola & Selfie Sepuasnya!

Monday, October 22, 2018

Halloooo hallooo!! 
2 minggu lalu, saya main ke Bandung lagi. Ini kunjungan lanjutan dari proyek pemulihan patah hati pasca Asian Games 2018 berakhir. Ceritanya saya sempat janji buat jalan-jalan bareng sekitaran Bandung sama sepupu saya, Anjani, sebelum dia kembali ke Tanjung Uban. Makanya, kali ini saya mau cerita tentang kunjungan saya kali ini ke Wisata Selfie Centrum Million Balls Bandung!


Centrum Million Balls Wisata Selfie ini lokasinya berada di Jl. Belitung No 10, Merdeka, daerah Sumur Bandung. Mereka mulai buka dari jam 10 pagi sampai jam 8 malam untuk weekdays, dan buka sejam lebih awal di akhir pekan. Kalau mau puas-puasin main dan foto-foto, lebih baik datang di weekdays, selain lebih sepi, tiket masuknya juga lebih terjangkau.

Tiket masuk untuk keseluruhan wahana ini cuma 50 ribu di weekdays dan 65 ribu di weekends. Apa aja yang di dapetin? Kamu bakalan dapet kunci loker untuk menaruh barang bawaanmu dan sepasang kaos kaki untuk dipakai selama berada di dalam kawasan Centrum Million Balls.


Highlight nya tempat ini apalagi kalau bukan kolam besar berisi jutaan bola plastik berwarna orange ini. Puas-puasin main di dalamnya. Tapi hati-hati kalau bawa barang kecil seperti ponsel ataupun kamera, pastiin selalu ada dalam pengawasanmu, karena barang seperti itu akan sulit sekali dicari kalau gak sengaja hilang.


Kurang sah sih kalo ke tempat kayak gini gak sempetin wefie bareng. Hehehe.


Centrum Million Balls juga terkenal sama tempat-tempat buat selfie. Namanya juga wahana selfie. Di lantai 2 tempat ini ada barisan tempat selfie yang bisa banget kamu coba satu persatu. Pada saat saya kesana, hanya bagian kiri saja yang terbuka, sementara bagian kanan masih dalam renovasi untuk 10 tema lagi.


Oh iya, buat yang mau foto pakai pool float balloon, kamu bisa juga sewa di sini. Yakin deh, sesi foto kamu bakalan keliatan lebih seru!

 

Ada banyak tema yang tersedia di sini, semua spot seru banget, apalagi kalau kamu dateng bareng temen-temen maupun keluarga. Nah, tapi jangan khawatir kalau kamu datang sendirian, ada mas-mas penjaga bakalan dengan senang hati buat fotoin kita.


Dari semua tema yang ada, favorite saya dan sepupu udah pasti bak mandi bebek ini. Warna nya kuning cerah, dengan dinding yang dipenuhi sama rubber duck ini. Lucu banget, bikin pengen foto-foto terus.



Selain tempat bebek tadi, si tema story of my life ini juga favorite saya. Pencahayaannya bagus banget, bikin muka keliatan berseri-seri dan pastinya oke banget buat foto-foto.




Nah, buat kamu yang bawa adiknya yang masih kecil, Centrum Million Balls menyediakan kolam kecil untuk anak-anak lho. Letaknya bersebelahan dengan tempat duduk di depan kolam besar. Jadi buat ibu-ibu yang males buat main ke kolam besar, bisa nunggu di depan tempat loker ini. Buat yang muslim, tempat ini menyediakan musholla juga kok.




Buat yang lapar, Centrum nyediain kafetaria yang memadai kok. Kalau kamu datang ke sini dan ingin ada di ruangan yang lebih private, mereka menyediakan beberapa ruangan. Nah, yang di lantai atas (naik tangga spiral warna-warni) itu ada toko souvenir, buat kamu yang mau beli oleh-oleh.




Kamu udah pernah kesini? Share dong pengalamannya! 
Nah, jadi tunggu apa lagi? Ajak sodara, sepupu, keluarga dan teman-teman kamu untuk main bola bareng di Centrum Million Balls Bandung!

Auto Post Signature

Auto Post  Signature